Talanx AG – 3. Kick-Off-Meeting im Schloss Eller Düsseldorf

 

Am 27.01.15 veranstaltete die Talanx AG ihr 3. Kick-Off-Meeting im schmucken Schloss Eller.

Die 100 Teilnehmer wurden zunächst mit einem Empfang in der Halle des Erdgeschosses begrüßt, bevor man sich etwas später zum eigentlichen Kick-Off-Meeting in den eigens mit Beamer und Flat-Screens ausgestatteten Gewölbekeller begab.

Nach einem zweiten Empfang im Erd- und Obergeschoss des Turms fand man sich abschließend im gediegenen Prinzensaal ein und genoss ein gesetztes fine food Menü.

Als Vorspeisen wurden 3erlei Süppchen in der Espressotasse, Hummer-Cappuccino, Wild-Consommé mit Enten-Klößchen und Klare Tomaten-Essenz mit Basilikum-Klößchen gereicht; als Hauptgang servierte das Team Chateaubriand vom Charolais-Rind, dazu Sauce Café de Paris, Keniabohnen & Kartoffelgratin respektive Ricotta-Nuss-Crêpe mit sautierten Steinpilzen und Cranberry-Jus auf Quitten-Rotkohl; als Desserts hielt der Service Latte-Macchiato-Mousse, Bratapfelcreme mit karamellisierten Walnüssen und Sylter Rote Grütze mit flüssiger Sahne bereit.

Selbstverständlich standen die begleitenden Weine den Speisen in nichts nach; entkorkt wurden ein Grauburgunder trocken 2013, Hand in Hand, Meike Näckel / Markus Klump, Baden sowie ein Faugères XC Cuvée Tradition 2012 Domaine Binet-Jacquet, Languedoc.

Prinzensaal Kronl SW